seventy years logo
Join Thomann's Anniversary! We award your loyalty with special offers! Get your deals

AMA Verlag Ich werde Schlagzeuger

19 Customer ratings

4.9 / 5

You have to be logged in to rate products.

Note: To prevent ratings from being based on hearsay, smattering or surreptitious advertising we only allow ratings from real users on our website, who have bought the equipment from us.

After logging in you will also find all items you can rate under rate products in the customer centre.

teaching competence

educational value

10 Reviews

AMA Verlag Ich werde Schlagzeuger
$24.90
The shipping costs are calculated on the checkout page.
In stock
In stock

This product is in stock and can be shipped immediately.

Standard Delivery Times
1
google translate de
Unfortunately there was an error. Please try again later.
WP
Super Buch für Anfänger!
Wolfgang P. 08.10.2009
In dem Buch werden die grundlegenden Kapitel des Schlagzeugspielens erklärt. Angefangen von der richtigen Haltung, über 8tel- und 16tel-Noten, bis hin zu Tempobegriffe, wie Adagio etc. und Dynamik. Das ganze wird mit Grafiken, oder lustigen Comics vertieft und gefestigt. Weiterhin gibt es am ende eines jeden Kapitels (10 sind es insgesamt) ein kleines Quiz, bei dem das gelernte von der Lektion nocheinmal abgefragt wird.
Wenn dann der Schüler das Buch durchgeackert hat, wartet am Schluss ein Solo auf ihn, welches auf das Gelernte aufbaut. Das einzige was vielleicht ein wenig außer Acht gelassen wird, sind Orchesterinstrumente, wie Pauke etc oder Percussioninstrumente (Conga etc.)
Ansonsten kann ich das Buch uneingeschränkt für einen Anfänger empfehlen.
teaching competence
educational value
3
0
Report

Report

google translate de
Unfortunately there was an error. Please try again later.
P
Ich werde Schlagzeuger
Peter999 22.02.2010
Hallo:D

Das Buch " Ich werde Schlagzeuger " hat der Schlagzeug Lehrer meiner Tochter empfohlen. Für Schlagzeug Anfänger ist das genau das richtige Buch. Durch Die " Kinder Bilder" ist es eher etwas für Kinder bis 10 Jahren. Der Lernfaktor ist sehr gut da alles Schrittweise erklärt . Es wird langsam auf 8 -tel und 16- tel erklärt und hingewiesen.

Die Übungen können aber nach einiger Zeit sehr langweilig werden. Am Anfang eines neuen Kapitels wird erst einmal alles erklärt zum Beispiel die Pausen Werte ,am Ende kommt nocheimal ein Test (spielerisch) . Wenn man die Frage richtig beantwortet hat bekommt man Sterne .Wenn man das Buch geschafft hat hat man dann eine bestimmte Anzahl an Sternen welche zeigen ob man gut war oder eher nicht.

Viel Spaß mit dem Buch euer Peter.;)
teaching competence
educational value
1
0
Report

Report

google translate es
Unfortunately there was an error. Please try again later.
V
Casi no habla de bateria
Victoret 09.02.2015
Este libro, muy bueno para gente muy muy muy principiante, se pasa la mitad de el hablando de técnica de caja cundo en realidad el libra esta especializado en partituras para batería. Lo cierto es que a partir de la mitad del libro están las partituras de batería pero no es hasta las tres últimas hojas donde se complican las cosas. Aunque la última hoja suele ser mas difícil estaría entre un nivel medio-bajo medio. No se adapta del todo bien a la finalidad el libro, aunque como profesor, es una muy buena guía para aprender a enseñar.
teaching competence
educational value
0
0
Report

Report

google translate de
Unfortunately there was an error. Please try again later.
T
Ich werde Schlagzeuger... oder möchte gerne?
Thomas865 11.11.2009
Als Diplom Musiker habe ich viele Schlagzeughäfte schon ausprobiert und muss sagen dass ich mit dem Heft ! " Ich werde Schlagzeuger " dass Schlagzeugheft gefunden habe nachdem ich lange zeit gesucht habe.

Es baut sich sehr schön auf vom Schwieirigkeitsgrad so dass jede Art von Schüler bedient wird.
Weiterhin sind nicht nur Übungen sondern zahlreiche Tipps sowie schriftliche aufgaben vorhanden.
Wer gerade mit jüngeren Schülern arbeitet ( ab 5 Jahre ) ist hier genau richtig bedient da selbst Kindern den das Notenlesen schwer fällt nicht überfordert sind. Da allerdings in diesem Heft nur das Grundwissen vermittelt wird empfiehlt es sich danach etwas fetziges weiterzuführen wie ein Heft mit Musik.

5 Sterne von mir
teaching competence
educational value
2
0
Report

Report

google translate de
Unfortunately there was an error. Please try again later.
D6
Ein guter Einstieg
Dirk 61 14.11.2018
Schon lange erprobt und im Unterricht der beste Helfer!
teaching competence
educational value
0
0
Report

Report

google translate de
Unfortunately there was an error. Please try again later.
M
Von der Musikschule eingesetzt
Michael855 26.02.2014
Dieses Buch habe ich für den Musikunterricht in der Musikschule meines Kindes gekauft, da der Lehrer dieses einsetzt. Es ist ganz nett gestaltet, das Kind lernt "nach Noten" die verschiedenen Drums etc. kennen, die Rhythmen werden von ganz einfachen Schlagmustern an geübt. Das Kind kommt recht schnell voran, so dass es nicht tagelang auf Seite 1 bleibt, mein Kind ist recht stolz, wenn es auch mal umblättern kann und seine Erfolge dadurch verfolgen kann. Der Schlagzeuglehrer hat meiner Meinung nach hier ein kindgerechtes Buch entdeckt, an dem die Kinder viel Freude zum Einstieg haben.
teaching competence
educational value
0
0
Report

Report

google translate de
Unfortunately there was an error. Please try again later.
H
Auch zum Selbststudium für Kinder geeignet
Hubsi 30.11.2016
Ein Tolles Buch. Unser 10-jähriger Sohn, der aber zugegebenermaßen einen Hang zum Eigenstudium hat, ist mit diesem Buch ohne weitere Anleitung oder Lehrer gut zurecht gekommen. Mittlerweile hat er Schlagwerk als Hauptfach im musischen Gymnasium gewählt und auch der dortige Lehrer ist von diesem Buch begeistert. Ich bin daher mit meinem Kauf absolut zufrieden.
teaching competence
educational value
0
0
Report

Report

google translate de
Unfortunately there was an error. Please try again later.
B
Die Schule für Kinder bis 11
Benedikt 08.11.2012
Ich benutze diese Schule für jeden meiner Schlagzeugschüler bis elf Jahre, habe hierbei sehr gute Erfahrungen gemacht. Diese Schule verwende ich seit 2005. Hier wird dem Kind richtig Notenlesen beigebracht.

Durch die einfachen und kurzen Erklärungen für Tempi, Notenwerte, Dynamiken können auch nicht Musizierende Eltern ihren Kindern beim Üben Zuhause helfen.

Auf jedenfall empfehlenswert.
teaching competence
educational value
0
0
Report

Report

google translate de
Unfortunately there was an error. Please try again later.
MN
Für Anfänger geeignet!
Michael N. 735 21.01.2013
Es ersetzt natürlich keinen Lehrer, aber fürs Selbststudium sehr gut geeignet. Taktgefühl muss man natürlich selbst mitbringen und vereinfacht die Sache :-)
teaching competence
educational value
0
0
Report

Report

google translate de
Unfortunately there was an error. Please try again later.
U
Gute Schule für Anfänger
Uwe5413 16.04.2020
Ideal für Neu-Einsteiger! Unterrichte seit 9 Jahren damit :-)
teaching competence
educational value
0
0
Report

Report

AMA Verlag Ich werde Schlagzeuger